yukberbagi!


Lucky me…. πŸ˜‰
03/02/2018, 4:12 am02
Filed under: Uncategorized

Saya bukan perempuan yang good looking. Dari remaja..bukan primadona. Mungkin cowo2 yang dulu pernah naksir itu lebih karena saya misterius dan dikenal pinter. β–ͺ Dikenal ya…pinter ga tau juga.. nyaris ga naek kelas tapi bisa keterima di negeri..hahahehe. Udah ah ini bukan cerita tentang itu. β–ͺ Tapi saya yang ga good looking ini, malah disayang semesta. Kini malah dikelilingi cowo cowo yang berebut cinta dan perhatian saya. Suami dan 2 anak cowo yang gantengnya ngalahin aktor k-pop lah. Anak saya ya…hahaha (Walo saya bukan fans drakor..k-pop dan sejenisnya) β–ͺ Mau tau gimana romantisnya masing2 ke saya… ah.. tapi yang anak2 aja ya. Nti kalo cerita suami.. para jones merana lagi hahaha. β–ͺ Yang besar mau 15 tahun sangat concern sama rambut saya. Ga boleh tuh terurai2..melambai2. Ga boleh tali bra tampak. Trus kalo di depan dia, saya dan suami ga boleh pelukan. Jealous. Padahal dia autistik. β–ͺ Yang kecil (mau 5 tahun) lain lagi. Romantisnya lucu. Ah..happy saya kalo nanti dia jadi cowo yang humoris. Pasti jd org yang menyenangkan. Tadi sore contohnya. Perut saya sedang tidak nyaman karena PMS. Begitu saya bilang…dia lantas meluk saya dan berbisik i love you. Terus diikuti bilang i’m sorry mami.. i’m so sorry mami. Sambil hati saya meleleh leleh.. saya bilang..ini bukan salah kamu. Perut mami memang lagi ga nyaman. Tetap saja ia memeluk saya dari belakang.. Ah.. bakal jadi cowo yang bikin cewe meleleh leleh.. Yuk..mahmud..sapa putrinya mo masuk list? Hahaha.. bercanda ya…masih jauh perjalanan nih. @30haribercerita #30haribercerita #30hbc1822 #30haribercerita2018

Advertisements

2 Comments so far
Leave a comment

Kadang soal Naksir gak melulu karena Cantik. ini pengalaman saat remaja…
Bisa juga karena ndak pede naksir yang cantik, karena sudah pasti ndak diterima,

Comment by PanDe Baik

Wah..gitu ya.. kalo ga ada chemistry biar cantik.. ga ngaruh juga ya

Comment by uinspireivy




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s



%d bloggers like this: